Siamo una piccola macelleria della provincia mantovana, orgogliosi di esserlo!
Veniamo da un percorso lungo, nel settore.

CARNI E SALUMI DI CASA TUA!
Il tempo non ci ha solo insegnato come scegliere le materie prime o come tagliare al meglio la carne.
Ci ha lentamente fatto ammirare ed amare un mestiere antico, fatto di manualità e passione, di sapori e ricette genuine.
Per noi oggi non è più semplicemente “un lavoro” ma l’argomento principale dei nostri discorsi, il nostro hobby preferito, la nostra carta d’identità.
Ci mettiamo l’anima in quel che facciamo, prendendo spunto da quelle attività svolte nelle campagne dei nostri nonni
(quale mantovano non ricorda il rito del “masalìn” ?).
E’ da questa antica Mantova che noi attingiamo la ricetta del nostro salame con l’aglio, quella del pesto per cucinare un ottimo “Risotto alla mantovana”; e che dire del ritrovato “gras pistà” da far sciogliere sulla polenta abbrustolita? Una leccornia! Potremmo dilungarci ancora molto, in una terra dove la carne ha sempre fatto da padrona, ma preferiamo invitarti ad assaggiare il nostro lavoro.
Vogliamo che sia il tuo palato a giudicarci. Magari dopo una bella grigliata in compagnia dei tuoi amici. Con questo sito che stiamo ancora pensando, vogliamo offrire a tutti non solo la possibilità di contattarci, vogliamo farti incontrare e magari apprezzare i prodotti della nostra tradizione, con quella marcia in più che solo un piccolo artigiano dalla grande passione per la carne può darti.

Tiziano e Anna

Classificazione: 5 su 5.

Classificazione: 5 su 5.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *